• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:22 

утром 57 кг!! ееее

@темы: мой прекрасный вес

17:08 

А...вообще обленилась :chainsaw:не могу заниматься перед кампом(все время в него залезаю и всякие фигни смотрю).
пошла на кухню

16:50 

Ура!Инет оплатила)

Значит так. В ночь со среды на четверг я занималась тем что делает любая девушка сорвавшаяся с диеты-корила себя и мучила вопросами из рода "ну что стоило это того?"+ ко всему этому прибавлялась тошнота(ибо мой желудок не привык к шахтерским порциям ужина+обеда(хотя если честно не уверенна в том что каждый шахтер стал бы так много всего есть на ночь глядя).
К часам 2 я пришла к уже известному мне выводу"не жрать!"...потом подумла об анарексичках разрешила 1 яблоко,потом об испорченном желудке и разрешила суп и кашу(на этом я остановилась).

После этого меня,думаю не одну в таких ситуациях,охватывает ТАКАЯ вера в себя,появляется, спавшая все это время, сила воли и вообще чувствуешь себя этокой свирепой и сильной викингой(не говорю скандинавкой т.к. помоему они нынче уже не те) готовой драться и сражаться со всякими соблазнителями,говорящими"ой...ну ты посмотри на себя..одни кости....."
"ножки???ну у тебя наверно такая структура..ты все равно на них не похудеешь..будешь ватрушку?".
дальше рассказывать долго и муторно,но сегодня встав на весы я попрощалась с 1 кг(а это если учесть что у меня все подтянуто и жирка ни где нет) довольно много.Ура)))

Завтра еду к родителям там мама испечет черничный пирог(я обещала себя что в воскресенья я смогу его съесть)
а как только дойду до 57 куплю себе какие ни будь хлопья на завтрак(не низко калорийные,а вкусные)

17:46 

Сара Кру Добро пожаловать в мой дневник.
Надеюсь на приятное общение))

15:56 

Оказывается в самой сауне делать маски нельзя,т.к. кожа наоборот все выводит и пользы от такой маски не будет. Можно делать после ее посещения(в перерыве).
Жалко что тот мой мёдик пропадет((
в баню ходила только 2 раза(с прошлого понедельника начала).В неё покупаю всякие сухофрукты(яблоки вяленые,персики,ананасики) и пьем с сестрой с ними чай в перерывах,очень вкусно)
Похудеть от этого не надеюсь,хочу очистить организм от всяких вредностей+ улучшить состояние кожи.Пока эффекта особого нет^__^

10:18 

Трапезы

То что я скушала

завтрак: немного овсяной кашки на воде+ зеленый чай с половинкой ватрушки(что равно 160кал) есть я ее не собиралась но только так я могла заставить маму попить со мной чай(перед этим я с ней поругалась)к тому же я их очень люблю))))
Зарядку я делала(впрочем как и всегда) надеюсь что ватружка не зачитается благодаря ей))

12:00 в колледже был обед,съела 2 небольших яблока(ибо клетчатка и я их люблю).
помыла коридор))

15:20 уже дома)
Обед
куриный бульенчик
2 хлебца 13 калорий каждый.один из них со слив.маслом(витамин E,А и проч)

17:00 полдник
стакан кефира и 2 печенюшки(по 80 кал каждая)
мой полдник)) вообще то конечно печеньки не диетическая пища,но я считаю что если хочешь-то можно.главное сдержаться и не объесться) + во время еды ускоряется метаболизм.вот)))
19:00Сорвалась....не могу худеть с мамой.....ладно сейчас пытаемся сдерживать,но с 10 опять с сестрой живем одни и сажусь на строггуую диету....но опять таки это только слова..
ненавижу!!!!!

@настроение: хорошое

@темы: трапезничаю

дневник травянного счастья полей

главная